summer_hare: (Default)
Это эльф, любитель чтения. Читает и днем, и ночью. Проснувшись ночью вы это легко увидите, потому что он нашел полянку со светящимися цветами.
summer_hare: (Default)
Повелительница драконов
Гордись, ведьма, тебе досталась особая доля. Нелегко и почётно быть повелительницей драконов. Великую мудрость и великую силу хранят они с тех давних времён, когда мир был юн и полон магии. Коснись же горячей чешуи дракона огня, коснись ледяной чешуи дракона мороза, и ты никогда не забудешь это чувство. Из огня и льда был сотворён мир, борьба и единство противоположностей - его жизнь. И пусть больше не повторится этот миг, теперь ты истинная колдунья мудрая и сильная, как дракон, и такая же таинственная. image
Пройти тест
summer_hare: (Default)
Ну вот и родился аральский демон пятанах. Материалы: Фимо, шерсть, шелк, кожа, иск. мех, шерстяные нитки, фурнитура. Размер 32 см.
 


Познакомил меня с этим очаровательным существом Енот, за что огромное ему спасибо. 
Вот, что он о нем пишет:

 
summer_hare: (Default)
Была у меня шкатулка для украшений, новомодного розового цвета с анимешными девочкой и лошадкой на крышке. И захотелось мне из нее сделать шкатулку с бабушкиного чердака. Не старую и облезлую, а просто забытый подарок. Покрасила я ее в другой цвет, задекупажила и заменила ручки.
summer_hare: (Default)
Я продолжаю мышинную тему. Сплю я тут на днях, никого не трогаю. И снится мне, что делаю я мышь (ну совсем не в моем стиле) и так тороплюсь доделать, потому что вот-вот проснусь.
summer_hare: (Default)
Жила - была одна пивная банка. И решила она стать подсвечником. ...Нет, не так.
За темными лесами, за высокими горами, недалеко от границы страны "Перепутанных тропинок", в краю ночных туманов стоит маяк, не видевший моря.
summer_hare: (Default)
Привезла я от тетушки декоративные тыквы и долго думала, во что бы их превратить. Вот во что привратилась одна из них. :))
summer_hare: (Default)
Приобщилась я к будущему Новому году, налепила новогодних мышей. :)) Высота 5 см. Фимо, акриловые краски, глиттер. Король-уверенность, бабочка-удача, в красном шарфе- ваше счастье пришло, с монеткой- достаток.
summer_hare: (Default)
Долго мучала и наконец закончила вазу для сухоцвета. А может еще не закончила...Я еще не решила. Но результат покажу.
Это общий вид:


 
summer_hare: (Default)
Это "деревянные" кулоны. Правда фотки подкачали.(


5,5 см ( с подвесками 9 см) на 4,5 см и 6 см (с повесками 9,5 см) на 3см
summer_hare: (Default)
Делала - делала кулоны, а потом подумала, наверное стоит их выложить в ЖЖ.))

5,5 см на 6,5 см и 2,5 см на 5 см
А это пробовала работать с проволокой:


4 см на 7,5 см
Это брошь " Ландыш"

summer_hare: (Default)
Делала валенок для выставки. И никак не ожидала, что он займет первое место. Вот смотрите сами.

Крыша из кожи,листья, розочки, птичка и божьи коровки покупные, остальное сделала сама из пластика. Ну и конечно подставка обтянута тканю.
summer_hare: (Default)
Провела селекционную работу по выведению разных видов моли. Отчитываюсь о результатах.
Это рабочий момент, групповое фото нововыведенных и старой (опытный образец) моли.

 


summer_hare: (Default)
Насмотрелась на кулоны раписанные акрилом и решила повторить все в пластике. Получилось не очень хорошо, но это первый опыт. Буду думать и учится дальше.

Шаман

Feb. 26th, 2007 11:12 pm
summer_hare: (Default)


Вот появился еще один член моего маленького племени - шаман Озги.Серьезный товарищ, но при этом любимец женщин. И кукольных, и настоящих.
Всегда готов поддержать Вас в трудную минуту, прогнать врагов, предупредить об опасности,отвести беду.
summer_hare: (Default)
Вот и родился новый член моего маленького племени. Травница Нго.Опытная и внимательная она выслушает все ваши беды и горести, сочуственно покачает головой и достанет из своего мешка нужные травы, и напоит вас отваром, и уснете вы сладким сном, и проснетесь совершенно здоровым. А если ваша боль душевная, то и здесь она сумеет вам помочь. В ее маленьком мешочке душистые травы на этот случай. Заварит она их, попьет с вами травяного чая, расскажет старую-старую байку и вы поймете, что ваши проблемы не такие страшные, что все можно решить, а что не решается, учит нас примиряться с несовершенством этого мира, учит нас терпению.

summer_hare: (Default)
Наконец-то закончила куклу! Представляю всем: Храбрый Янгара, победитель Тайоко. Хранитель ключей, сумочек и кошельков. Ему смело можно доверить мобильные телефоны, мониторы, клавиатуры и даже мышь!
В нем, наверняка, есть ошибки, и огрехи, но он мне так нравится!
Размер 34 см вместе с копьем.


summer_hare: (Default)
Вот еще одна кукла.Вернее сразу три, в одном. Я их не переделывала, просто сделала новую фотку. Ну и еще раз вспомнила, как они создавались. Ребята с характером.

summer_hare: (Default)
Вот вытащила на свет Божий кукол, сделаных больше года назад. Постаралась подчистить, подправить, убрать огрехи. Чтобы были красивые, как новые. И вот результат.




"Бедная овечка" 39 см. роста, а "Корова Юля" - 45 см.
Page generated Jul. 21st, 2017 10:46 am
Powered by Dreamwidth Studios