summer_hare: (Default)
[personal profile] summer_hare

Я вернулась. Я ездила проведывать родственников. С погодой нам в этом году не очень повезло, но несколько хороших дней  все же перепало. Этими солнечными днями решила с вами и поделиться.

 


Когда ехали туда, под Воронежем увидели такую картину. Последствие летних пожаров. За качество фоток прошу прощение, снимала на ходу.



Когда ехали назад, некоторые деревья уже начали падать.

"Отдохнули" мы в целом не плохо. Мы - это я, муж и брат. Заменили тетушке котел (с ремонтом крыши в котельной и заменой смесителей на кухне и в ванной и части труб), матушке поменяли колонку, плиту и холодильник. Ну и конечно смесители и часть труб :-)), куда же без этого. И еще много полезных и нужных дел. Вообщем, карму себе подправили основательно. :-) За все добрые дела природа выделила нам хороший денек, дабы мы съездили на шашлыки. Мы упираться не стали, а так и сделали. Шашлыки были о-очень вкусные и их было много. Что немаловажно. :-)
А это обещанные фотки.



А это я на камушке. :-) На самом деле подо мной здоровый валун, который лежит в русле высохшей реки.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 21st, 2017 10:39 am
Powered by Dreamwidth Studios